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Sauvignon Blanc Barrel Fermented

Como en una tormenta, se mezclan los frutos tropicales maduros, notas minerales y aromas a vainilla provenientes de una barrica elegante, bien casada con la fruta, que nos entrega un vino de gran complejidad aromática.



Potencial de guarda: 5 años.

Acompañamiento: Ideal para acompañar mariscos, pescados grasos y crustáceos.

Temperatura: 12 - 14 °C.

Etiqueta

Etiqueta Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented

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2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
Botella

Botella Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented

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2003
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2006
2007
2008
2009
2010
Ficha Técnica

Ficha Técnica Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented

2012

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2012
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:450

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:9 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Principios de abril, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH:3.34
Acidéz total:5.42 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%
Azúcar residual:1,76 g/L

Descargar Ficha Técnica
2010

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2010
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:550

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:9 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:5 de abril, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH:3.25
Acidéz total:5.852 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%
Azúcar residual:1,73 g/l

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2009

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2009
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:1.050

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:8 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Principios de abril, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH:3.25
Acidéz total:6.292 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%
Azúcar residual:1.56 g/L

Descargar Ficha Técnica
2008

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2008
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:600

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:8 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:30 de marzo, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH:3.27
Acidéz total:5.662 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%
Azúcar residual:1.94 g/L

Descargar Ficha Técnica
2007

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2007
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:1.600

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:5 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:19 de marzo, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación: 19ºC - 20ºC.
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH:3.25
Acidéz total:5.872 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%

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2006

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2006
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:1.010

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:5 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:15 de marzo, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación: 19ºC - 20ºC.
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH:3.30
Acidéz total:5.632 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%

Descargar Ficha Técnica
2005

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2005
Potencial de guarda:
Cajas producidas:567

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:6.5 Ton/ha

Características del viñedo

Color:Cristalino, amarillo claro con reflejos dorados.
Nariz:Gran elegancia y sobriedad. Notas de madera se funden con la fruta tropical y aportan una nota cálida al fondo cítrico y fresco del vino.
Boca:Una gran estructura sostenida por notas salinas y minerales, se mezclan con la fruta elegante y las notas de vainilla provenientes de la crianza en barricas de roble francés. Equilibrado, cristalino y complejo, este vino nos promete una evolución magnífica en botella.

Análisis químico

pH:3.42
Acidéz total:3.75 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%

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2004

Notas de Cata

Nombre del Vino:Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2004
Potencial de guarda:
Cajas producidas:450

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:6.5 Ton/ha

Características del viñedo

Color:Amarillo pajizo, cristalino.
Nariz:Madura, elegante y profunda, con notas de flores de acacia y frutos exóticos.
Boca:Gran amplitud y estructura, sostenida por una acidez equilibrada con el alcohol. Las notas de vainilla de la madera se funden con la fruta dando complejidad y armonía, terminando en un final largo y elegante.

Análisis químico

pH:3.42
Acidéz total:3.752 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%

Descargar Ficha Técnica
2003

Notas de Cata

Nombre del Vino:Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada:2003
Potencial de guarda:
Cajas producidas:1.993

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:14Km
Producción:7.2 Ton/ha

Características del viñedo

Color:Amarillo verdoso brillante
Nariz:Con mucha fuerza las notas frescas cítricas y ligeramente herbáceas destacan y acompañan una fruta madura que le aportan delicadeza y personalidad.
Boca:En un estilo maduro y fresco a la vez, la boca es profunda y elegante. Gran equilibrio con buen volumen, su pureza y mineralidad le confieren fineza y estructura dejando una sensación cristalina, grata y larga en final.

Análisis químico

pH:3.68
Acidéz total:3.722 g/L (H2T)
Alcohol:14.5%

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