• Español
  • Ingles

Chardonnay

De color paja pálido , tiene un intenso aroma de pera blanca , manzana, fruta tropical y toques de limón fresco.

En boca es equilibrado con la acidez natural y buena mineralidad . Fresco , joven y fácil de beber .

Potencial de guarda: 5 años.

Acompañamiento: Pescados marinados, quesos maduros, carnes blancas y frutos frescos.

Temperatura: 12 – 14º C

Etiqueta

Etiqueta Boya Chardonnay

Guardar etiqueta ALTA resolucón

2013
2014
2015
Botella

Botella Boya Chardonnay

Guardar botella ALTA resolucón

2013
2014
2015
2016
2017
Ficha Técnica

Ficha Técnica Boya Chardonnay

2015

Notas de Cata

Nombre del Vino:Boya Chardonnay 2015
Añada:2015
Cepa:100% Chardonnay
Cajas producidas:550

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:11Km
Producción:7 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Últimos días de marzo de 2015, la selección de la fruta se hizo en los viñedos y en la bodega. Cosecha a mano en gamellas que reciben hasta 10 kilos de uva.
Contacto con la piel: 4 horas a 6ºC.
Fermentación:Se realiza en estanques de acero inoxidable aproximadamente a 13ºC.

Análisis químico

pH:3.22
Acidéz total:6.32 g/L (H2T)
Alcohol:13%
Azúcar residual:3.97 g/l

Descargar Ficha Técnica
2014

Notas de Cata

Nombre del Vino:Boya Chardonnay 2014
Añada:2014
Cepa:100% Chardonnay
Cajas producidas:550

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:11Km
Producción:7 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Desde el 28 de Marzo del 2014, la selección de la fruta se hizo en los viñedos y en la bodega. Cosechadas a mano en gamelas de 10 kilos.
Contacto con la piel: 4 horas a 6ºC.
Fermentación:Tanques de acero inoxidable aproximadamente a 13ºC.

Análisis químico

pH:3.15
Acidéz total:6.83 g/L (H2T)
Alcohol:13%
Azúcar residual:1,83 g/l

Descargar Ficha Técnica
2013

Notas de Cata

Nombre del Vino:Boya Chardonnay 2013
Añada:2013
Cepa:100% Chardonnay
Cajas producidas:550

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:11Km
Producción:7 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Últimos días de marzo de 2015, la selección de la fruta se hizo en los viñedos y en la bodega. Cosecha a mano en gamellas que reciben hasta 10 kilos de uva.
Contacto con la piel: 4 horas a 6ºC.
Fermentación:Se realiza en estanques de acero inoxidable aproximadamente a 13ºC.

Análisis químico

pH:3.22
Acidéz total:6.32 g/L (H2T)
Alcohol:13%
Azúcar residual:1,13 g/l

Descargar Ficha Técnica
Reconocimientos
Boya Chardonnay 2016
90 pts.
Tim Atkin MW
Enero 2017
Ver Nota
Boya Chardonnay 2015
90 pts.
Guía Descorchados 2017
Enero 2016
Ver Nota
Boya Chardonnay 2015
Medalla de Plata
Drinks Business Global
Enero 2015
Ver Nota
Boya Chardonnay 2014
90 pts.
Guia Descorchados
Enero 2015
Ver Nota