• Español
  • Ingles

Syrah

Intensa nariz de arándanos frescos, frambuesas y moras, combinado con toques florales y especiados.

En boca es de cuerpo medio , con taninos suaves y buena acidez natural. Complejo y expresivo, fiel reflejo de su origen costero.

Potencial de guarda: 8 años.

Acompañamiento: Cordero, carnes rojas, pastas y fiambres.

Temperatura: 15 – 18º C

Etiqueta

Etiqueta Boya Syrah

Guardar etiqueta ALTA resolucón

2013
2014
2015
Botella

Botella Boya Syrah

Guardar botella ALTA resolucón

2013
2014
2015
2016
Ficha Técnica

Ficha Técnica Boya Syrah

2016

Notas de Cata

Nombre del Vino:Boya Syrah 2016
Añada:2016
Cepa:100% Syrah
Cajas producidas:2.250

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:11Km
Producción:7 Ton/ha

Características del viñedo

Vendimia:Cosecha manual entre el 10 al 13 de Abril de 2016. Selección de racimos en el viñedo.
Fermentación:En estanques de acero inoxidable con pisoneo mecánico de uvas
Crianza en Barrica:14 meses en barrica de roble francés de 3 o más usos.

Análisis químico

pH:3.49
Acidéz total:5.79 g/L (H2T)
Alcohol:13.5%
Azúcar residual:2,0 g/l

Descargar Ficha Técnica
2015

Notas de Cata

Nombre del Vino:Boya Syrah 2015
Añada:2015
Cepa:100% Syrah
Cajas producidas:1.200

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:11Km
Producción:7 Ton/ha
Densidad de plantación:6.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Cosecha manual entre el 20 al 28 de Marzo de 2015. Selección de racimos en el viñedo
Fermentación:En estanques de acero inoxidable con pisoneo mecánico de uvas
Crianza en Barrica:10 meses en barrica de roble francés de 3 o más usos.

Análisis químico

pH:3.61
Acidéz total:5.14 g/L (H2T)
Alcohol:13.5%
Azúcar residual:1.94 g/l

Descargar Ficha Técnica
2014

Notas de Cata

Nombre del Vino:Boya Syrah 2014
Añada:2014
Cepa:100% Syrah
Cajas producidas:900

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:11Km
Producción:7 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:14 de Abril de 2014, la selección de la fruta se hizo en los viñedos y en la bodega. Recogidos a mano en gamelas de 10 kilos. Maceración en frío a 6 ºC durante 4 días
Fermentación:Tanques de acero inoxidable con pisoneo mecanico.
Crianza en Barrica:12 meses en barricas francesas, 100% de tercer uso.

Análisis químico

pH:3.64
Acidéz total:5.43 g/L (H2T)
Alcohol:13.5%
Azúcar residual:1.62 g/l

Descargar Ficha Técnica
2013

Notas de Cata

Nombre del Vino:Boya Syrah 2013
Añada:2013
Cepa:100% Syrah
Cajas producidas:1.000

Descripción del viñedo

Denominación de origen:Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico:11Km
Producción:10 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Mediados de abril de 2013, la selección de la fruta se hizo en los viñedos y en la bodega. Recogidos a mano en gamelas de 10 kilos. Maceración fría a 7 ºC durante 4 días.
Fermentación:Tanques de acero inoxidable con pisoneo mecanico.
Crianza en Barrica:2 meses en barricas francesas, 100% de tercer uso.

Análisis químico

pH:3.57
Acidéz total:5.42 g/L (H2T)
Alcohol:13%
Azúcar residual:1,7 g/l

Descargar Ficha Técnica
Reconocimientos
Boya Syrah 2015
90 puntos
Tim Atkins
Enero 2018
Ver Nota
Boya Syrah 2014
93 pts.
Tim Atkin MW
Enero 2017
Ver Nota
Boya Syrah 2014
91 pts.
Guía Descorchados 2017
Enero 2016
Ver Nota
Boya Syrah 2014
Silver Medal
Annual Wines of Chile Awards Asia 2015
Enero 2016
Ver Nota
Boya Syrah 2013
93 pts.
Guia Descorchados
Enero 2015
Ver Nota
Boya Syrah 2013
93 puntos
Decanter
Enero 2015
Ver Nota