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Sauvignon Blanc Barrel Fermented

Como en una tormenta, se mezclan los frutos tropicales maduros, notas minerales y aromas a vainilla provenientes de una barrica elegante, bien casada con la fruta, que nos entrega un vino de gran complejidad aromática.



Potencial de guarda: 5 años.

Acompañamiento: Ideal para acompañar mariscos, pescados grasos y crustáceos.

Temperatura: 12 - 14 °C.

Etiqueta

Etiqueta Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented

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2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
Botella

Botella Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented

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2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
Ficha Técnica

Ficha Técnica Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented

2013

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2013
Añada: 2013
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:450

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 7000 Ton/ha
Densidad de plantación:5000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Principios de abril, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros.
Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH: 3.31
Acidéz total: 5.68 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%
Azúcar residual:1,18 g/L

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2012

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2012
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:450

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 9 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Principios de abril, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH: 3.34
Acidéz total: 5.42 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%
Azúcar residual:1,76 g/L

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2010

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2010
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:550

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 9 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:5 de abril, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH: 3.25
Acidéz total: 5.852 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%
Azúcar residual:1,73 g/l

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2009

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2009
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:1.050

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 8 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Principios de abril, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH: 3.25
Acidéz total: 6.292 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%
Azúcar residual:1.56 g/L

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2008

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2008
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:600

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 8 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:30 de marzo, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación : 19ºC - 20ºC
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH: 3.27
Acidéz total: 5.662 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%
Azúcar residual:1.94 g/L

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2007

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2007
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:1.600

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 5 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:19 de marzo, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación: 19ºC - 20ºC.
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH: 3.25
Acidéz total: 5.872 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%

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2006

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2006
Cepa:100% Sauvignon Blanc
Cajas producidas:1.010

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 5 Ton/ha
Densidad de plantación:5.000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:15 de marzo, selección de racimos en el viñedo y en bodega. Vendimia manual en cajas de 10 kilos.
Fermentación:15 días en barrica nueva de roble francés de 228 litros. Temperatura de fermentación: 19ºC - 20ºC.
Crianza en Barrica:12 meses.

Análisis químico

pH: 3.30
Acidéz total: 5.632 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%

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2005

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2005
Potencial de guarda:
Cajas producidas:567

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 6.5 Ton/ha

Características del viñedo

Color:Cristalino, amarillo claro con reflejos dorados.
Nariz:Gran elegancia y sobriedad. Notas de madera se funden con la fruta tropical y aportan una nota cálida al fondo cítrico y fresco del vino.
Boca:Una gran estructura sostenida por notas salinas y minerales, se mezclan con la fruta elegante y las notas de vainilla provenientes de la crianza en barricas de roble francés. Equilibrado, cristalino y complejo, este vino nos promete una evolución magnífica en botella.

Análisis químico

pH: 3.42
Acidéz total: 3.75 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%

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2004

Notas de Cata

Nombre del Vino: Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2004
Potencial de guarda:
Cajas producidas:450

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 6.5 Ton/ha

Características del viñedo

Color:Amarillo pajizo, cristalino.
Nariz:Madura, elegante y profunda, con notas de flores de acacia y frutos exóticos.
Boca:Gran amplitud y estructura, sostenida por una acidez equilibrada con el alcohol. Las notas de vainilla de la madera se funden con la fruta dando complejidad y armonía, terminando en un final largo y elegante.

Análisis químico

pH: 3.42
Acidéz total: 3.752 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%

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2003

Notas de Cata

Nombre del Vino: Sauvignon Blanc Barrel Fermented
Añada: 2003
Potencial de guarda:
Cajas producidas:1.993

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 7.2 Ton/ha

Características del viñedo

Color:Amarillo verdoso brillante
Nariz:Con mucha fuerza las notas frescas cítricas y ligeramente herbáceas destacan y acompañan una fruta madura que le aportan delicadeza y personalidad.
Boca:En un estilo maduro y fresco a la vez, la boca es profunda y elegante. Gran equilibrio con buen volumen, su pureza y mineralidad le confieren fineza y estructura dejando una sensación cristalina, grata y larga en final.

Análisis químico

pH: 3.68
Acidéz total: 3.722 g/L (H2T)
Alcohol: 14.5%

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Reconocimientos
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Decanter
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Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2009
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Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2008
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Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2008
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Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2007
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Revista “The Wine Advocate“ de Robert Parker
Enero 2008
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Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2005
90 puntos
Revista Stephen Tanzer´s Internacional Wine Cellar
Enero 2008
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