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Rosé

De color naranja pálido, tiene marcados aromas a frambuesas y mandarinas con un toque mineral.
Fresco en boca y de gran textura se equilibra muy bien con su acidez natural haciéndolo muy fácil de beber en cualquier ocasión.

Con su indiscutible influencia marina representa muy bien el terruño del Valle de Leyda.

Etiqueta

Etiqueta Boya Rosé

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2017
2018
2019
2020
2021
2022
Botella

Botella Boya Rosé

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2017
2018
2019
2020
2021
2022
Ficha Técnica

Ficha Técnica Boya Rosé

2022

Notas de Cata

Nombre del Vino: Boya Rosé
Añada: 2022
Cepa:95% Pinot Noir - 5% Garnacha
Cajas producidas:1.400

Descripción del viñedo

Denominación de origen: 7.000 Plantas/ha
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 9 Ton/ha
Densidad de plantación:7.000 Plantas/ha Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Pinot Noir y Garnacha fueron cosechados por separados en forma manual durante marzo de 2022. Se realizó un prensado directo con racimo completo a bajas temperaturas para evitar la extracción de color.
Fermentación:En estanques de acero inoxidable a temperatura cercana a los 14°C con levaduras seleccionadas e indígenas dependiendo del lote.
Color:De color naranja-salmón pálido.
Nariz:Tiene marcados aromas a mandarinas y pomelos con notas de cereza madura y suaves especias.
Boca:Fresco en boca, con mucho sabor y una textura que se equilibra muy bien con su acidez natural haciéndolo muy fácil de beber en cualquier ocasión. Con su indiscutible influencia marina representa muy bien el terruño del Valle de Leyda.

Análisis químico

pH: 3.13
Acidéz total: 7.6 g/L (H2T)
Alcohol: 12.6%
Azúcar residual:1.4 g/l

Descargar Ficha Técnica
2021

Notas de Cata

Nombre del Vino: Boya Rosé
Añada: 2021
Cepa:95% Pinot Noir - 5% Garnacha
Cajas producidas:515

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 5 Ton/ha
Densidad de plantación:7.000 Plantas/ha Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Pinot Noir y Garnacha fueron cosechados por separados en forma manual durante marzo de 2021. Se realizó un prensado directo con racimo completo a bajas temperaturas para evitar la extracción de color.
Fermentación:En estanques de acero inoxidable a temperatura cercana a los 14°C con levaduras seleccionadas e indígenas dependiendo del lote.
Color:De color naranja-salmón pálido
Nariz:Tiene marcados aromas a mandarinas y pomelos con notas de cereza madura y suaves especias y leve toque herbal.
Boca:Fresco en boca, con mucho sabor y una textura que se equilibra muy bien con su acidez natural haciéndolo muy fácil de beber en cualquier ocasión. Con su indiscutible influencia marina representa muy bien el terruño del Valle de Leyda.

Análisis químico

pH: 3.32
Acidéz total: 7.33 g/L (H2T)
Alcohol: 12.5%
Azúcar residual:1.08 g/l

Descargar Ficha Técnica
2020

Notas de Cata

Nombre del Vino: Boya Rosé 2020
Añada: 2020
Cepa:95% Pinot Noir - 5% Garnacha
Cajas producidas:660

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 9 Ton/ha

Características del viñedo

Vendimia:Pinot Noir y Garnacha fueron cosechados por separados en forma manual durante febrero y marzo de 2020. Se realizó un prensado directo con racimo completo a bajas temperaturas para evitar la extracción de color.
Fermentación:En estanques de acero inoxidable a temperatura cercana a los 14°C con levaduras seleccionadas e indígenas dependiendo del lote.
Color:De color naranja-salmón pálido.
Nariz:Tiene marcados aromas a mandarinas y pomelos con notas de cereza madura y suaves especias.
Boca:Fresco en boca, con mucho sabor y una textura que se equilibra muy bien con su acidez natural haciéndolo muy fácil de beber en cualquier ocasión. Con su indiscutible influencia marina representa muy bien el terruño del Valle de Leyda.

Análisis químico

pH: 3.22
Acidéz total: 6.75 g/L (H2T)
Alcohol: 12.5%
Azúcar residual:1,11 g/l

Descargar Ficha Técnica
2019

Notas de Cata

Nombre del Vino: Boya Rosé 2019
Añada: 2019
Cepa:95% Pinot Noir – 5% Garnacha
Cajas producidas:4.500

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 9 Ton/ha
Densidad de plantación:7000 Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Pinot noir y Garnacha fueron cosechados por separados en forma manual durante febrero y marzo de 2019.
Se realizó un prensado directo con racimo completo a bajas temperaturas para evitar la extracción de color.
Fermentación:En estanques de acero inoxidable a temperatura cercana a los 14°C con levaduras seleccionadas e indígenas dependiendo del lote.

Análisis químico

pH: 3.3
Acidéz total: 7.12 g/L (H2T)
Alcohol: 12.5%
Azúcar residual:1,55 g/l

Descargar Ficha Técnica
2018

Notas de Cata

Nombre del Vino: Rosé 2018
Añada: 2018
Cepa:95% Pinot Noir - 5% Garnacha
Cajas producidas:4.000

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio.
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 9 Ton/ha
Densidad de plantación:7.000 Plantas/ha. Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Pinot Noir y Garnacha fueron cosechados por separados en forma manual durante Marzo. Se realizó un prensado directo con racimo completo a bajas temperaturas para evitar la extracción de color.
Fermentación:En estanques de acero inoxidable a temperatura cercana a los 14ºC con levaduras seleccionadas e indígenas dependiendo del lote.

Análisis químico

pH: 3.2
Acidéz total: 7.41 g/L (H2T)
Alcohol: 12.5%
Azúcar residual:1.58 g/l

Descargar Ficha Técnica
2017

Notas de Cata

Nombre del Vino: Rosé 2017
Añada: 2017
Cepa:93% Pinot Noir - 7% Garnacha
Cajas producidas:1.400

Descripción del viñedo

Denominación de origen: Leyda - San Antonio.
Cercanía al Océano Pacífico: 14Km
Producción: 8 Ton/ha
Densidad de plantación:7.000 Plantas/ha. Plantas/ha

Características del viñedo

Vendimia:Pinot Noir y Garnacha fueron cosechados por separados en forma manual durante Febrero. Se realizó un prensado directo con racimo completo a bajas temperaturas para evitar la extracción de color.
Fermentación:En estanques de acero inoxidable a temperatura cercana a los 14ºC con levaduras seleccionadas e indígenas dependiendo del lote.

Análisis químico

pH: 3.3
Acidéz total: 6.34 g/L (H2T)
Alcohol: 12.5%
Azúcar residual:1.8

Descargar Ficha Técnica
Reconocimientos
Boya Rose 2018
90 puntos
James Suckling
Enero 2019
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Boya Rose 2018
92 puntos
Guía Descorchados 2019
Enero 2018
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